当前位置:新闻首页  协助维持治安 大年警卫团巡逻队行管期间恢复夜间巡逻

协助维持治安 大年警卫团巡逻队行管期间恢复夜间巡逻-十大奇案

2020年04月06日 02:46:04 来源:协助维持治安 大年警卫团巡逻队行管期间恢复夜间巡逻 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

协助维持治安 大年警卫团巡逻队行管期间恢复夜间巡逻

协助维持治安 大年警卫团巡逻队行管期间恢复夜间巡逻

他说,夜间巡逻工作从上个星期六开始,参与的队员大约有20名,分为3个队伍,每晚大约9时30分出动。

警卫队出发前先来个合照,右1为罗远光。

他说,队员除了前往市区、老街场等一带巡逻之外,同时也前往各住宅区、商业及工业区展开巡逻工作,希望借此减低犯罪率,让民众安心入眠。

大年警卫团理事会主席罗远光指出,由于治安队在行管期间暂停服务,而他们不断接到民众投报企图破门行窃及偷窃摩托车案件,因此,在获得警方允许下,他们决定恢复夜间巡逻。

他赞扬警卫团巡逻队在这个非常时期挺身而出,在夜间展开巡逻工作让居民包括商家睡得安心,而他们也会给予该队配合,在面对罪案时向该队求助。

他说,民众若遇上罪案或发现任何可疑人物,可致电向该队负责人求助,临时热线为:019-477 3536(阿裕)或011-2759 2989。

为协助维持区内的治安问题,双溪大年警卫团巡逻队在行管期间恢复夜间巡逻工作。

罗远光也是老街场警卫队主任,他在与队员展开巡逻工作时指出,巡逻队队员是以义务性质为地方上服务,除了警卫队提供的制服之外,摩托车车油一概由队员自掏腰包解决。

警卫队出发展开巡逻工作,协助维持治安。

另一方面,双溪大年治安队理事会副主席王文威表示,该队从3月18日行管令开始,为了遵守政府的指令,在警方劝告下暂时停止服务,不过,该队热线还是继续开放,在接获求助事件时向警方求助。

友情链接: