“N号房”74少女沦性奴 多名韩星支持公开会员资料-灵魂出窍的方法

“N号房”74少女沦性奴 多名韩星支持公开会员资料 时间:2020年04月06日 05:08:03

“N号房”74少女沦性奴 多名韩星支持公开会员资料

请愿人数已经超过200万人,不少韩星也在社群网站上公开响应,如“CNBLUE”郑容和、“VIXX” RAVI、“2AM”赵权、“Wonder Girls”惠林、“Girl’s Day”惠利、白艺潾、文佳煐等皆公开表达支持,惠林更直接表示,“曾在房间(聊天群组)内的你们都是加害者”。(台湾中国时报报道)

多名韩星支持公布罪犯个资,惠林更表示付费会员是加害者。

韩国目前最关注的“N号房”社会事件,当中有多达26万人曾加入甚至付费观看这个聊天室,受害者至少有74名少女,聊天室中充斥她们被性虐待的影片,年纪最小的11岁儿童也受牵连!事件爆发后在韩国引发哗然,有民众向青瓦台发起请愿,希望能公布这些会员,也就是加害者的资料,不少韩星都响应发声支持。

“N号房”74少女沦性奴 多名韩星支持公开会员资料

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越战女兵|乾隆皇帝的儿子